 
                                       Préparation
Préparation
                                           Cuisson
Cuisson
                                           Quantité
Quantité
                                          Dès 8 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 14%
Ma liste de course
| 2 | courgettes de taille moyenne | 
| 40 g | rôti de porc cuit | 
| 
 | Sauce blanche préparée avec Nutramigen 2 LGG (voir recette ici) 
 | 
| 1 soupçon | muscade | 
| 150 ml | eau | 
| 5 mesurettes | Nutramigen 2 LGG | 
Préparation
- 
                                        1.
                                        Epluchez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur. 
- 
                                        2.
                                        Creusez l’intérieur en ôtant les pépins et réserver. 
- 
                                        3.
                                        Préparez la sauce blanche dans une casserole. 
- 
                                        4.
                                        Hors du feu, ajoutez les 5 mesurettes de Nutramigen 2 LGG l’une après l’autre, en mélangeant bien. 
- 
                                        5.
                                        Incorporez le jambon coupé en petits morceaux ou bien mixé, puis la muscade. 
- 
                                        6.
                                        Répartissez le mélange à l’intérieur des courgettes. 
- 
                                        7.
                                        Placez les légumes dans un plat allant au four et ajouter un peu d’eau dans le fond du plat avant la cuisson. 
- 
                                        8.
                                        Mettez au four 40 minutes, thermostat 7 (210°C). 
- 
                                        9.
                                        Servez chaud. 
Le petit mot de la diététicienne
La courgette a un goût très doux et fera partie des légumes que bébé appréciera très rapidement. Vous pouvez donc la préparer en purée, dès 6 mois.
 
               
  
 