 
                                       Préparation
Préparation
                                           Cuisson
Cuisson
                                           Quantité
Quantité
                                          Dès 18 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 20%
Ma liste de course
| 60 g | escalope de poulet ou de dinde, à adapter selon l'âge de votre enfant | 
| 150 g | carottes | 
| 2 | blancs de poireaux | 
| 500 ml | eau | 
| 20 g | fécule de maïs type Maïzena® | 
| 
 | Un peu de muscade | 
| 7 mesurettes arasées | Nutramigen 3 LGG | 
| 2 cuillères à soupe | d’huile d'olive | 
| 1 pincée | muscade | 
| 
 | Estragon | 
Préparation
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                                        1.
                                        Lavez et épluchez les légumes. 
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                                        2.
                                        Coupez les pommes de terre en morceaux, les blancs de poireaux et les carottes en rondelles. 
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                                        3.
                                        Dans un autocuiseur, versez l’huile et faire revenir les carottes, les blancs de poireaux ainsi que le blanc de volaille. 
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                                        4.
                                        Recouvrez de 500 ml d’eau et fermez l’autocuiseur. Comptez 10 minutes de cuisson à partir de la mise en pression. 
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                                        5.
                                        Après la cuisson, prélevez 250 ml du bouillon et filtrez-le. 
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                                        6.
                                        Egouttez et réservez dans un plat la viande et les légumes. 
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                                        7.
                                        Dans une casserole, délayez la fécule de maïs dans le bouillon et faites épaissir à feu doux. 
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                                        8.
                                        Hors du feu, ajoutez une par une les 7 mesurettes de Nutramigen 3 LGG, une pincée de muscade et mélangez bien. 
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                                        9.
                                        Nappez de cette sauce les légumes et la viande coupée en morceaux. 
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                                        10.
                                        Servez chaud avec du riz pour un repas complet. 
Le petit mot de la diététicienne
Tout en faisant découvrir un plat tranditionnel français à votre bout de chou, la volaille et les carottes apportent des vitamines du groupe B.
 
               
  
 