 
                                       Préparation
Préparation
                                           Cuisson
Cuisson
                                           Quantité
Quantité
                                          Dès 12 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 23%
Ma liste de course
| Quantité à ajuster selon l’âge de votre enfant. Reportez-vous au guide des quantités | Poisson blanc sans arêtes (frais ou congelé) | 
| 
 | Sauce blanche préparée avec Nutramigen 3 LGG 
 | 
| 1 cuillère à soupe | Persil frais | 
Préparation
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                                        1.
                                        Faites cuire le poisson à la vapeur ou préparez-le au four à micro-ondes, ou le cas échéant, pochez-le avec un tout petit peu de Nutramigen 3 LGG, jusqu’à ce qu'il soit tendre et bien cuit (environ 5 minutes). 
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                                        2.
                                        Préparez la sauce blanche puis ajoutez le persil. 
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                                        3.
                                        Versez la sauce sur le poisson ou mélangez le poisson en petits morceaux à la sauce. 
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                                        4.
                                        Servez avec de la purée de pommes de terre et des légumes. 
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                                        5.
                                        Avant de servir, vérifiez qu'il n'y ait pas d'arêtes. 
Le petit mot de la diététicienne
Le poisson est très utile pour l’alimentation de votre enfant : il contient des sels minéraux dont l’iode. Je vous conseille de proposer une fois par semaine du poisson gras riche en acides gras oméga 3 (sardine, maquereau, flétan, hareng…) et du poisson maigre (colin, cabillaud, merlu…).
 
               
  
 