 
                                       Préparation
Préparation
                                           Cuisson
Cuisson
                                           Quantité
Quantité
                                          Dès 8 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 20%
Ma liste de course
| 60 g | polenta fine | 
| 350 ml | eau | 
| 7 mesurettes | Nutramigen 2 LGG | 
| 60 g | rôti de porc | 
| 15 g | margarine sans lait | 
| 1 pincée | muscade | 
Préparation
- 
                                        1.
                                        Faites bouillir l'eau, versez la polenta en pluie dans le liquide bouillant et laissez cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer. 
- 
                                        2.
                                        Hors du feu, ajoutez la margarine, la muscade et une par une les 7 mesurettes de Nutramigen 2 LGG en mélangeant le tout. 
- 
                                        3.
                                        Mixez le rôti de porc ou bien coupez-le en petits morceaux et intégrez-le au mélange. 
- 
                                        4.
                                        Répartissez la moitié de la préparation dans un ramequin précédemment huilé, et laissez refroidir. 
- 
                                        5.
                                        Démoulez et coupez des tranches. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile. 
- 
                                        6.
                                        Servez chaud, accompagné d'un légume 
Le petit mot de la diététicienne
Ces galettes seront une recette amusante qui permettra de varier les féculents que vous proposez à votre enfant. Une alimentation diversifiée dès le plus jeune âge est gage d'appréciation de multiples goûts.
 
               
  
 